партнеры
Четверг 19 октября
Лента новостей
Культура

Русский турист залез на пирамиду в Египте

Андрей Чисельский. Фото: facebook.com/andrej.ciesielski
Юный турист Андрей Чисельский покорил Сеть прекрасными фото прямо с вершины египетской пирамиды в Гизе. Однако теперь за это ему грозит до трех лет тюрьмы.
прочитано 18522 раза

Восемнадцатилетний турист Андрей Чисельский родом из Петрозаводска, но проживает в Мюнхене. Молодой человек ведет свой блог, где часто выкладывает шикарные снимки с самых знаменитых возвышенностей. Последний раз молодой человек покорил крупнейшую египетскую пирамиду в Гизе.

ПО ТЕМЕ

Андрей забрался на вершину 146-метрового памятника всего за восемь минут. Видео своего восхождения он выложил в своем интернет-блоге. Кроме того, юноша успел снять восхитительные фотографии потрясающего вида, который открывается с вершины пирамиды. Однако после того, как Андрей спустился на землю, его сразу же задержала полиция. Теперь экстремальному путешественнику грозит до трех лет тюрьмы.

"Это было абсолютно сюрреалистично, стоять на вершине одного из чудес света. Это то, что я никогда не забуду. Я хотел ощутить египетскую культуру, и думаю, что мне определенно это удалось", – приводит слова Андрея Daily Mail. По словам молодого человека, до того, как взобраться на пирамиду, он рассказывал о своей задумке местным жителям, которые сразу же предупредили его о том, что это незаконно. Однако отчаянного экстремала это не остановило.

комментарии