партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Мальдивы манят городом-курортом

Мальдивы манят городом-курортом

В конце декабря 2014 года на Мальдивах открылся новый курорт, который обещает стать Меккой для любителей экстремального и пляжного отдыха. Компания The Small Maldives Island Co. построила 46 вилл разных категорий на любой вкус: здесь и дома на воде, и бунгало на пляже, и уютные постройки на деревьях.
прочитано 2918 раз

Площадь вилл варьируется от 200 до 600 квадратных метров, что превосходит по масштабам другие мальдивские курорты. Выгодное отличие от традиционных гостиниц заключается в том, что, оплачивая проживание, вы получаете не только приют на ночь, но и такие услуги, как завтрак, ежедневная спа-процедура продолжительностью 50 минут на каждого гостя, право воспользоваться любыми видами водных развлечений и многое другое. К услугам туристов – рядовые виллы, "остров-дом", расположенные у самых крон деревьев на высоте 12 метров Tree Houses и построенные прямо на коралловом рифе Ocean Reef. К каждой вилле приставлен личный дворецкий, который позаботится о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным.

Фото: Tree Houses
Фото: Tree Houses
На территории курорта работают гастрономический ресторан Люка Мангана Lonu, а также Baazaar, который объединяет "5 в 1": Fish&Chips, Fresh, Tapas, Grill, Baazaar Bar, Joe’s Pizza. Заведения открыты ежедневно с 07:00 до 11:00 на завтрак, с 12:00 до 16:30 – на ланч, с 17:30 до 22:00 – на ужин. Подумали здесь и о детях: для них открылся клуб Kid’s Club Fun, где маленькие туристы разных возрастов, находясь под присмотром воспитателей и аниматоров, найдут развлечения по вкусу. Отметим, что услуги няни включены в стоимость проживания. Путешественников ждут дайвинг-центр, небольшой торговый комплекс под названием Amilla Fihaara, ювелирный магазин и зона отдыха Holhuashi Chill Out.
Фото: Tree Houses
Фото: Tree Houses
Amilla Fushi и Finolhu находятся в собственности Coastline Hotels and Resorts, являющейся частью группы Coastline Group – одной из крупнейших частных компаний на Мальдивах, основанной в 1994 году. The Coastline Group занимается строительством курортных отелей и кондоминиумов, фирме принадлежит местный аэропорт, также она производит яхты и лодки. Вы можете устроить себе романтические каникулы ко Дню всех влюбленных, забронировав виллу на февраль. Стоимость одной ночи в отеле Amilla Fushi начинается от 2000 долларов США. Десятки рейсов ежедневно осуществляют перелеты из Москвы в Мале.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: