партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Депп отказался от съемок из-за гонорара

прочитано 19730 раз

Известный актер Джонни Депп отказался играть в криминальной драме Барри Левинсона "Черная месса". Актер не согласился урезать свой гонорар за съемки и покинул проект.

ПО ТЕМЕ

В фильме Барри Левинсона "Черная месса", который известен такими работами как "Человек дождя" и "Однажды в Голливуде", артист должен был сыграть знаменитого бостонского гангстера и информатора ФБР Уайти Балджера. Продюсеры предложили Деппу десять миллионов долларов вместо привычных 20 миллионов долларов. Актер предпочел покинуть биографическую драму.

Фильм "Черная месса", к которому Депп присоединился в феврале этого года, не пользовался особой популярностью на Каннском кинорынке. Поэтому продюсеры были вынуждены урезать бюджет картины до 60 миллионов долларов. Плата Джонни Деппу за исполнение главной роли была сокращена на 50%. Депп не принял новые условия и выбыл из проекта, информируют Вести.Ru.

4 июля на экраны выйдет приключенческий фильм "Одинокий рейнджер" режиссера Гора Вербински, где Депп сыграл индейца по имени Тонто. В следующем году он появится в драме "Превосходство", дебютном режиссерском проекте оператора Уолли Пфистера, известного по фильмам Кристофера Нолана.

А в 2015 году его можно будет увидеть в роли Джека Воробья в пятой части "Пиратов Карибского моря". Режиссерами фильма станут норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг - создатели приключенческой драмы "Кон-Тики", номинированной на "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". В борьбе за право снять очередную часть "Пиратов Карибского моря" режиссеры "Кон-Тики" обошли таких соперников, как Руперт Сандерс ("Белоснежка и охотник") и Фредрик Бонд ("Влюбиться до смерти").

Очередная часть франшизы про пиратов будет сниматься по сценарию Джеффа Натансона, известного работой над лентами "Поймай меня, если сможешь" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа".

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ