партнеры
Понедельник
26 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура

Панин перед смертью был болен

прочитано 106347 раз

Актер Андрей Панин, тело которого было обнаружено в его квартире в Москве, перед смертью был болен. Он уехал в отдельную квартиру, чтобы не заразить свою семью, сообщил директор и друг артиста Геннадий Русин.

ПО ТЕМЕ

Именно Русин первым забил тревогу и вызвал полицию, когда Панин перестал отвечать на звонки. Русин вместе с полицией обнаружил актера уже мертвым в его московской квартире, куда Андрей Панин наведывался, когда хотел побыть один. "Он заболел вирусом и поехал на эту квартиру, чтобы не заразить своих детей", – цитирует Русина "Комсомольская правда".

По его словам, он сможет рассказать, что произошло с актером, когда разрешит следствие. "Пока я не могу официально говорить на эту тему. Когда Следственный комитет разрешит, я расскажу, что произошло на самом деле. Гадостей много пишут. Могу сказать одно: Андрей был абсолютно трезв", – заявил Русин.

Друг Панина сам посоветовал актеру уехать: "Андрюша, поезжай на ту квартиру. У меня тоже был этот вирус. Я болел, потом заболел мой ребенок, брат!". Он сказал: "Я все понял!" Взял кучу сценариев почитать и ушел на эту квартиру".

Как писали Дни.Ру, 10 марта следователи возбудили уголовное дело по факту смерти Андрея Панина. Дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Уголовное дело возбуждено по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", – сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. При этом он отметил, что следователи имеют все основания полагать, что смерть актера была ненасильственной.

Однако, по его словам, дело возбуждено для проведения судмедэкспертиз, которые смогут дать окончательные ответы и позволят установить истинные причины смерти Панина. "Несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти актера, о чем говорит и закрытая изнутри дверь квартиры и отсутствие в ней следов посторонних лиц, а также предварительное заключение экспертов о том, что травма получена в результате падения с высоты собственного роста, для установления всех обстоятельств следствию в рамках возбужденного уголовного дела необходимо провести комплекс мероприятий", – цитирует Маркина РИА Новости.

Также появилась информация о том, что травмы на теле артиста могут свидетельствовать о его насильственной смерти. Как передает НТВ, якобы тело Андрея Панина нашли на балконе, артист был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах не было, а носки и штанины подмерзли. Смерть наступила от черепно-мозговой травмы, но лицо Панина было разбито в кровь, правый глаз закрылся от гематомы. Но официально эта информация не подтверждалась.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%