партнеры
Среда
27 января
Лента новостей
Культура

Майкл Бэй готовит смертельное шоу

прочитано 12665 раз

Майкл Бэй, создатель таких живописных и высокобюджетных блокбастеров, как "Армагеддон" и "Трансформеры", оставит насиженное в Голливуде режиссерское кресло, чтобы стать постановщиком телевизионного реалити-шоу. По его собственным словам, герои передачи столкнутся со смертельными угрозами.

ПО ТЕМЕ

Программа, которую отдадут в полное распоряжение Бэю, по своему формату напоминает шоу "Остаться в живых". Участникам передачи "Выход только один" ("One Way Out") предстоит проявлять чудеса выживания в самых изощренных условиях, причем Майкл обещает не скупиться на препятствия. Учитывая обширный киноопыт режиссера как раз по части создания непреодолимых ситуаций и сокрушительных обстоятельств, будущим героям шоу лучше подумать дважды, прежде чем подписывать контракты.

"В своем первом телевизионном проекте я хотел заняться тем, чего никогда в жизни не пробовал до этого", - сообщил Бэй по случаю новой работы. Американскому изданию "Hollywood Reporter" режиссер гарантировал, что в шоу будут "смертельные вызовы", "захватывающая картинка" и его фирменный стиль. "Мы собираемся реанимировать жанр авантюрного реалити-шоу, - добавил Майкл. - Зритель увидит, как далеко готовы зайти участники только для того, чтобы выжить".

Бэй, между тем, далеко не первый обитатель "Фабрики грез", подавшийся с "большого" экрана на "малый". Звезда боевиков Стивен Сигал готовится к запуску собственного шоу под названием "Стивен Сигал на страже закона", в рамках которого собирается публично блюсти правопорядок в избранных уголках Соединенных Штатов. А Сара Джессика Паркер, исполнительница роли "Золушки с Манхэттена" - Кэрри Брэдшоу, продюсирует программу "The Next Great Artist", благодаря которой на глазах у миллионов телезрителей и по их же воле будут рождаться народные артисты.

Что до Майкла Бэя, то работать на телевидении он собирается практически без отрыва от кинематографа. В 2010 году режиссер выпускает очередной фантастический экшен "2012: Война душ", а в 2011 году грозит вернуться с третьей полнометражной частью "Трансформеров".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: