партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто
Подробности смертельной аварии с Porsche в Москве

Подробности смертельной аварии с Porsche в Москве

Ранним утром 19 февраля автомобиль Porsche сбил пешехода на Мосфильмовской улице на юго-западе Москвы, после чего протаранил два припаркованных автомобиля и загорелся. Водитель с места ДТП скрылся, однако правоохранителям удалось поймать его в соседнем дворе.
прочитано 18797 раз

Камеры наружного наблюдения сняли на видео, как Porsche, на капоте которого лежит человек, съезжает с проезжей части, пересекает тротуар и въезжает в две стоящих на парковке машины. После этого из салона иномарки выбегают два человека, которые поспешно скрываются с места ДТП, а сам автомобиль заволакивает густым дымом. Запись опубликовал портал Life.ru.

Очевидцы рассказали, что сбитый пешеход стал не единственной жертвой аварии. Пассажир, сидевший рядом с водителем, в момент столкновения, по всей видимости, потерял сознание. Ни сидевший за рулем молодой человек, ну его товарищ с заднего сидения не оказали ему помощи и даже не вытащили из салона, что вкупе с начавшимся в машине пожаром стало для него практически смертным приговором. Тело пассажира  Porsche остается в салоне до приезда криминалистов.

Водитель же попытался скрыться с места ДТП. От прибывших оперативников он прятался в соседнем дворе, где его и нашли. По внешним признакам он находился в состоянии опьянения. Он был госпитализирован с переломом руки. Удалось установить личность водителя – им оказался Вартан Саркисов. Сам автомобиль был оформлен на мать молодого человека, которая является учредителем коммерческой фирмы.

 

За последнее время на автомобиль было выписано 12 штрафов за нарушение скоростного режима. По данным СМИ Вартан Саркисов является любителем гонок на скорость, а также любителем дрифта – то есть пускания автомобиля в управляемый занос.

Установлена личность погибшего пешехода. Черный Porsche на высокой скорости сбил и протащил на капоте около километра Андрея Шестакова. Полиция выясняет место жительства мужчины и контакты его близких, чтобы оповестить их о смерти.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ