партнеры
Понедельник
30 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

Бэтмен разъезжал на Lamborghini

прочитано 7667 раз

Полиция округа Монтгомери в штате Мэрилэнд на автотрассе остановила черный Lamborghini, за рулем которого сидел мужчина в костюме Бэтмена. Задержали фаната комиксов за езду без номерных знаков.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел в районе Сильвер-Спринг. По данным полиции, в импровизированном "бэтмобиле" сидел местный житель Ленни Робинсон. Костюмы героев фантастических боевиков в его гардеробе не редкость – в таком виде он навещает детей, находящихся на лечении в клиниках округа.

Как отмечает Huffington Post, с Бэтменом была проведена беседа и вынесено предупреждение за езду без номеров. После этого одиозного водителя отпустили, разрешив продолжить движение.

Фотографии, сделанные полицейскими во время задержания, тут же разлетелись по социальным сетям. Снимки о супергерое на обочине собрали сотни положительных кликов.

Меж тем не так давно в Питтсбурге злоумышленник попытался угнать автомобиль у детектива полиции. Будучи задержанным, неудачливый угонщик объяснил свои действия съемками в новом "Бэтмене". Согласно полицейскому отчету, детектив Роберт Диджакомо патрулировал район в поисках подозреваемого в нападении. Полицейский был одет в гражданскую одежду, а его служебный автомобиль не имел специальной цветографической маркировки.

Когда Диджакомо остановился, к нему в машину подсел длинноволосый мужчина. Новоявленный пассажир приказал детективу выйти вон. Как позже рассказал полицейский, он узнал в угонщике разыскиваемого подозреваемого и решил его задержать. Достав пистолет, детектив Диджакомо представился и произвел задержание.

Несостоявшийся угонщик попытался объясниться перед полицейским, утверждая, что не собирался по-настоящему угонять его машину. Как утверждал злоумышленник, он снимается в новом фильме о Бэтмене и вышеописанная сцена была частью картины.