партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Происшествия

В Красноярске завелся автомститель

прочитано 6863 раза

В Красноярске объявился автомобильный мститель. Мужчина, именующий себя не иначе как Таран, разъезжает по городу на своей "Волге" и таранит нарушающие правила дорожного движения автомобили.

ПО ТЕМЕ

Свои достижения мститель снимает на видео и выкладывает в Интернет. Чаще всего это ситуации, когда машина-нарушитель пытается повернуть направо из крайнего левого ряда прямо перед "Волгой", но ей не дают совершить маневр, передают "Вести.Ru". В городе мстителя на "Волге" уже прозвали "Белой молнией" и "АвтоЗорро", три его видеоролика в Сети просмотрели уже 70 тысяч человек.

"Я вожу уже давно – с 2000 года, и то, что происходит на дорогах, меня приводит в бешенство. Нужно уважать других водителей, если уж сел за руль. А если не уважаешь – помни: когда-нибудь вот так въедут в тебя!" – объясняет свои действия Таран.

Мнения людей относительно деятельности красноярского "супергероя" разделились. Кто-то поддерживает мстителя, другие выступают резко против, считая таким же хамством, так как никто не застрахован от ошибок. Однако сотрудники ГИБДД обратили внимание не столько на нарушение правил дорожного движения, сколько на "подвох" в видеороликах, пишет "Комсомольская правда".

"Нужно внимательнее смотреть видео. На каждом ролике мстителя его жертвой становится белая иномарка без госномеров. Ничего не настораживает? Вряд ли он заигрался в Бэтмена. А может, он маньяк? Скорее всего, он просто аферист, который хочет получить деньги со страховых компаний", – пояснила Галина Круглова, старший инспектор ГИБДД по Красноярскому краю.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ