партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Авто

Opel показал хэтчбек Insignia

прочитано 9054 раза

Insignia – совершенно новая модель марки Opel. Официальные фотографии автомобиля были предоставлены немецким автопроизводителем совсем недавно, в середине апреля. Модель должна заменить на рынке уже устаревшую, но еще популярную Vectra (она же Saturn Aura).

ПО ТЕМЕ

Недавно в сети появились фото первой модификации Insignia – пятидверного хэтчбека. Премьера новинки намечена на вторую половину текущего года. Внешне автомобиль практически не отличается от своего родственника и представляет собой тот же седан только с удлиненной крышей, плавно перетекающей в дверь багажного отделения. Объем багажника нового Insignia сравним с универсалами Mazda6 и Ford Mondeo.

Так же, как для седана, для хэтчбека будут доступны на выбор три бензиновых двигателя, начиная от четырехцилиндрового мотора мощностью 140 л.с. и заканчивая "шестеркой" мощностью 260 "лошадей". Кроме того, линейку доступных для Insignia двигателей пополнят два 2-литровых "дизеля" мощностью 130 и 160 л.с. Со временем компания предложит покупателям и ультрачистый двигатель EcoFLEX со сниженным показателем выбросов СО2 в атмосферу. Правда и особой мощностью такой двигатель отличаться не будет.

Мировой дебют Insignia с типами кузова седан и хэтчбек состоится 22 июля на автосалоне в Лондоне. При этом в продаже новинка должна появиться в феврале 2009 года.

Insignia заметно отличается от привычных автомобилей марки Opel. Внешность автомобиля изменилась в лучшую стороны и стала более стильной и презентабельной. Новая модель – это своеобразный знак отличия будущих автомобилей этой немецкой марки от нынешних. С новым дизайном и свежими техническими решениями Insignia совершает качественный скачок, символизируя преображение бренда.

комментарии

Ответить: