партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Авто

В России появилась новая иномарка

прочитано 7054 раза

В ноябре стартовали продажи седана Vision китайской фирмы Geely. В России Geely Vision был впервые представлен на Московском автосалоне. Производитель надеется, что новый седан класса С будет пользоваться спросом среди российских автолюбителей, благодаря конкурентоспособной цене и хорошему оснащению.

ПО ТЕМЕ

Geely Vision – автомобиль с современным и продуманной эргономикой салона. Во-многом, это заслуга японских инженеров, спроектировавших Toyota Corolla предыдущего поколения. Если повнимательнее присмотреться к кузовным панелям или дизайну интерьера, то сходство между двумя моделями станет очевидным. Седан оборудован достаточным набором средств активной и пассивной безопасности, которые уже стали нормой для данного класса автомобилей.

На российский рынок "китаец" поставляется в трех комплектациях. Минимальная стоимость Geely Vision составляет 359 тысяч рублей. За указанную цену покупатель получает автомобиль, оснащенный ABS с системой распределения тормозных усилий, кондиционером, фронтальными подушками безопасности, полным электропакетом, подогревом сидений, датчиком света и аудиоподготовкой. Средняя и топовая комплектации предусматривают парктроник, литые диски, климат-контроль и кожаный салон. В самом дорогом варианте за Vision просят 399 тысяч рублей. Под капотом установлен двигатель объемом 1,8 литра мощностью 133 л.с. и крутящим моментом 165 Нм. Рабочие характеристики двигателя регулируются системой изменения фаз газораспределения (технология CVVT), что нечасто встречается на бюджетных моделях. Эта технология позволяет изменять параметры открытия клапанов в соответствии с нагрузкой на двигатель, благодаря чему производительность двигателя повышается, а расход топлива и объем вредных выбросов снижаются.

По словам эксклюзивного дистрибьютора марки Geely компании Red Dragon, седан Vision отвечает всем стандартам безопасности и надежности: сертификация в России была проведена САТР Фондом, официально аккредитованным при Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии. До конца 2008 года планируется реализовать 1000 автомобилей Geely Vision и 2500 – в следующем году.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ