партнеры
Четверг
15 апреля
Лента новостей

Спорт
Фигуристка Медведева не сможет работать из-за последствий страшного недуга

Фигуристка Медведева не сможет работать из-за последствий страшного недуга

Спортсменка объявила о временном отказе от выступлений из-за перенесенного коронавируса. Евгения Медведева предупредила россиян об опасности.
прочитано 5932 раза

Двукратная вице-чемпионка Олимпийских игр то и дело испытывает проблемы со здоровьем. В ноябре 2020 года Евгения Медведева получила положительный результат теста на ковид, болезнь серьезно повлияла на ее самочувствие и образ жизни. Борясь со страшным вирусом, фигуристка находилась на карантине. Спустя несколько месяцев после выздоровления, Евгения Медведева призналась – последствия заражения инфекцией все еще дают о себе знать, поэтому на время ей придется отложить тренировки и заняться восстановлением.

ПО ТЕМЕ

Звезда фигурного катания объявила, что откажется от работы после Кубка Первого канала. "Сколько это продлится – пока не могу сказать, и не хочу заострять на этом внимание.", – выразилась спортсменка. Евгения Медведева не посчитала нужным сообщить, какие именно трудности она испытывает из-за перенесенного заболевания.

Знаменитость обратилась к россиянам, призывая их серьезнее относиться к коронавирусу. По словам фигуристки, ковид способен сказываться на самочувствии месяцами. Евгения Медведева пожелала тем, кто стал жертвой ужасного вируса, здоровья, выдержки и терпения.

Напомним, что недавно спортсменка перенесла еще и травму спины. Лечение знаменитости проходило за рубежом. Евгения Медведева была рада вернуться на родину.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: