партнеры
Понедельник
19 апреля
Лента новостей

Спорт
"Как натянутая веревка": почему Медведева сбежала от канадского тренера

"Как натянутая веревка": почему Медведева сбежала от канадского тренера

Российская чемпионка по фигурному катанию Евгения Медведева каталась под руководством тренера Этери Тутберидзе до весны 2018 года. Потом она ушла к канадскому тренеру Брайану Орсеру, что спровоцировало волну недовольства. Теперь Медведева снова вернулась к Тутберидзе. В свежем интервью она описала свое возвращение.
прочитано 5711 раз

Медведева ушла от Тутберидзе после того, как проиграла другой ученице тренера Алине Загитовой в личном турнире Олимпиады в Пхенчхане. Но в межсезонье 2020 года Евгения Медведева вернулась к прежнему наставнику Этери Тутберидзе. Она с радостью приняла свою бывшую подопечную, хотя после ухода между ними пробежала кошка.

ПО ТЕМЕ

Евгения Медведева вспомнила тот непростой период, когда поклонники и ее коллеги были обескуражены переездом чемпионки в США. Многие надеялись, что она одумается и вернется. В свежем интервью Медведеву попросили описать свое возвращение.

"Я не знаю, какое слово лучше подобрать, пожалуй, пусть будет "удовлетворение". После моего ухода в мире фигурного катания было очень много напряженности из-за этого, особенно среди фанатов. Это все было как натянутая веревка", – приводит слова Евгении Медведевой Olympic Channel.

Теперь все стало на свои места, и Евгения Медведева чувствует себя в безопасности. Она с комфортом и спокойствием тренируется под чутким руководством Этери. Фигуристка рада, что все закончилось. У них с Тутберидзе снова хорошие отношения.

Напомним, 21-летняя Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпиады, чемпионкой мира.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: