партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей

Спорт
От Родниной требуют извинений за нелестное высказывание об умершем Нурмагомедове

От Родниной требуют извинений за нелестное высказывание об умершем Нурмагомедове

Ирина Роднина. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Ирина Роднина навлекла на себя гнев со стороны россиян комментарием после смерти Абдулманапа Нурмагомедова. По их мнению, спортсменка оскорбительно высказалась об отце Хабиба.
прочитано 11497 раз

Ирина Роднина отметила, что она является представителем классических видов спорта, поэтому драки – это не ее. Но она понимает – ушел из жизни достойных человек, знает о достижениях Абдулманапа Нурмагомедова.

ПО ТЕМЕ

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию также уточнила, что единоборства – это часть культуры Кавказа, поэтому никто не имеет права говорить, плохо это или хорошо. По мнению Родниной, Нурмагомедов-старший воспитал хорошего сына, был примером для многих людей. Она сожалеет, что тренер так рано ушел из жизни.

Однако смерть Абдулманапа – это урок для тех, кто не носит маски, перчатки, не пользуется дезинфицирующими средствами и не соблюдает карантин, считает Ирина Константиновна.

Все эти слова спортсменки разожгли пламя ненависти к ней. Пользователям Сети показалось, что комментарий Родниной пропитан снобизмом и ксенофобией. "Косвенно назвала его нецивилизованным человеком, извиняться скоро будет?", "И Оскар за особую мразотность получает...", "Как же это низко – обвинять человека в его собственной смерти во время пандемии", – написали они.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался 3 июня от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Родные попросили тех, кто хотел проститься с отцом Хабиба, не приезжать на кладбище, потому что продолжается пандемия.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Виктор Ивашкин
Как в лужу пёрнула, вот вам и депутат
Гость
Странно, что Роднина на восьмом десятке лет так и не научилась корректно выражать свои мысли.
Она ведь публичный человек и должна понимать, что ей нужно следить за речью.
Гость
Абдулманап Нурмагомедов-достойнейший человек! Жизнь прожил достойную! Сына воспитал достойного. Очень жаль, что болезнь никого не щадит. А Роднина, как перестала кататься, стала очень много высказываться. Притом говорит глупость за глупостью. Ей бы больше молчать, за умную бы сошла...
Гость
ничего,скоро ее депутатство закончится и отправится прямиком в свою любимую
омеригу.
1