партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей

Спорт

Пытавшуюся покончить с собой гимнастку Солдатову экстренно госпитализировали

Александра Солдатова. Фото: instagram.com/soldy21/
Александра Солдатова пыталась свести счеты с жизнью. Врачам удалось ее спасти. 
прочитано 3051 раз

21-летняя российская гимнастка Александра Солдатова пыталась покончить с собой. Есть сведения, что у девушки диагностировали психические расстройства. В момент приезда скорой спортсменка вела себя агрессивно.

ПО ТЕМЕ

Сейчас трехкратная чемпионка Европы находится в психосоматическом отделении института имени Склифосовского, как сообщает телеграм-канал Mash. По некоторым данным, у гимнастки диагностировали булимию. Об истинных причинах поступка не известно. Сейчас она отдыхает после случившегося, журналистов к ней не допускают.

Спортсменка прославилась особенной гибкостью, растяжкой и пластичностью. Девушка впервые показала себя в 2011-м на клубном чемпионате мира AEON Cup в Японии. Уже через год она стала лучшей среди юниоров на международных соревнованиях в Тюмени. После этого ее карьера пошла в гору. Александра неоднократно завоевывала призовые места в различных спортивных турнирах. Девушка является обладательницей трех золотых медалей чемпионата мира, также она четырежды серебряный призер первенства.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
дура.
ГостьМила
Здоровья,успехов.
1