партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей

Спорт

"Мой любимый": Дзюба страдает из-за смерти дорогого человека

Артем Дзюба. Фото: Aleksandr Kulebyakin, Александр/www.globallookpress.com
Известный футболист Артем Дзюба страдает из-за смерти дорогого человека. Капитан сборной России поделился переживаниями с поклонниками.
прочитано 1958 раз

Спортсмен опубликовал в своем микроблоге фотографию знаменитого баскетболиста Коби Брайанта, который накануне разбился вместе со своей дочерью. В кадре почившая звезда запечатлена во время игры. Вероятно, фотографу удалось заснять момент, когда Брайант отдыхал.

ПО ТЕМЕ

"Коби Брайант... Мой любимый баскетболист... Легенда... Просто не верится... Навсегда в памяти", – написал Дзюба в своем инстаграм-аккаунте. По всей видимости, российский спортсмен сильно переживает из-за смерти зарубежного коллеги.

Поклонники поддержали Артема. Многие высказали сожаление о безвременном уходе баскетболиста и его дочери.

"Человек, из-за которого я полюбил баскетбол", "В это просто не верится, все детство смотрел на него, на их игру с Шаком, величайшая легенда!", "В это тяжело поверить... С нами больше нет Коби", – написали комментаторы.

Напомним, знаменитый баскетболист Коби Брайант разбился на личном вертолете вместе с 13-летней дочерью Джианной.  Трагедия с 41-летним спортсменом произошла в калифорнийском городе Калабасас неподалеку от Лос-Анджелеса. По данным полиции, при падении вертолета погибли пять человек. Пока нет точной информации обо всех жертвах.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ