партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей

Спорт

Татьяна Тарасова всыпала выдохшейся Евгении Медведевой

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала показательные номера фигуристки Евгении Медведевой. Результат, по ее мнению, оставляет желать лучшего.
прочитано 13337 раз

Российский тренер призналась, что долго наблюдала за тренировками чемпионки. По мнению Татьяны Тарасовой, номера спортсменки однотипны и не открывают в ней ничего нового.

ПО ТЕМЕ

"С самодеятельностью в показательных выступлениях нужно, на мой взгляд, заканчивать. Знаю, что показательные номера Женя ставила себе сама, а это никуда не годится. Номер должен чем-то удивлять: концепцией, новыми элементами, новыми подходами, новой хореографией, в конце концов", – заявила Тарасова.

Напомним, что в апреле Медведева выступила на шоу Ice Fantasia 2019 в Сеуле. Для номера она выбрала розовую латексную мини-юбку и короткий топ. Дополнила образ мягкая шубка, которую фигуристка скинула в процессе катания. 

Далеко не все фанаты оценили новое амплуа спортсменки. Многие осудили Евгению за раздевание на льду. Некоторые отметили, что эта тенденция в современном фигурном катании указывает на "взросление" данного вида спорта.

комментарии