партнеры
Вторник 24 сентября
Лента новостей

Спорт

Известный фигурист "запал" на ножки Загитовой

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Японский фигурист Дайсукэ Такахаси восхитился 16-летней россиянкой. Спортсмен считает, что Алина Загитова идеальна.
прочитано 3954 раза

В эфире национального телевидения 33-летнего Дайсукэ Такахаси спросили о его идеале женской красоты, и тот отметил олимпийскую чемпионку Алину Загитову. Фигурист добавил, что является большим ценителем женских ног. По его словам, у Загитовой идеальные ножки, сообщает сайт местного ТВ Headlines.yahoo.co.jp.

ПО ТЕМЕ

Напомним, что у японского спортсмена тяжелое прошлое. Три года назад Дайсукэ Такахаси завершил карьеру в фигурном катании, после чего у него начались проблемы с алкоголем. Чтобы бросить пить, пришлось вернуться на лед. Японец является чемпионом мира (2010) и бронзовым призером Олимпийских игр в Ванкувере. Кроме того, он ведет кулинарное шоу.


Недавно стало известно, что Алина Загитова признана лучшей фигуристкой в мире. Рейтинг опубликовал Международный союз конькобежцев. Россиянка с большим отрывом опередила ближайшую преследовательницу, японку Сатоко Мияхару.

Как писали "Дни.ру", начало сезона стало для Алины Загитовой сложным. На чемпионате России в конце прошлого года она даже не попала в тройку призеров.

комментарии