партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Спорт
Чемпионку Загитову гонят из большого спорта

Чемпионку Загитову гонят из большого спорта

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Двукратный чемпион мира Роман Костомаров посоветовал фигуристке Алине Загитовой уйти из большого спорта. По мнению эксперта, с каждым годом девушке будет все труднее показывать хорошие результаты. 
прочитано 10080 раз

Во вторник, 9 апреля, спортсмен принял участие в онлайн-конференции и обсудил актуальные проблемы фигурного катания. Разговор зашел и о 16-летней спортсменке, завоевавшей золото на турнире в Японии. 

ПО ТЕМЕ

Роман Костомаров отметил, что победители Олимпийских игр редко продолжают участвовать в соревнованиях. Алина Загитова оказалась исключением. На турнире в Японии она показала блестящий результат. "Алина на этом чемпионате мира в Японии всем все доказала. Она по праву заслуженная чемпионка и является сейчас лучшей в мире", – добавил он. 

Но уже подрастают ее будущие соперницы. 14-летние фигуристки исполняют очень сложные элементы, которые не под силу 18-летним. "Они пока не могут выезжать на взрослые соревнования – на чемпионаты мира и Европы", – добавил Роман Костомаров.

Двукратный чемпион мира посоветовал Алине Загитовой не бороться с подрастающим поколением, а с достоинством уйти из большого спорта. "Она уже выиграла все титулы. Ей лучше уйти чемпионкой. Лучше со щитом, чем на щите. Потом будет тяжелее в тысячу раз", – приводит его слова "Реальное время". 

комментарии

Ответить:

Гость
Пусть советует Медведевой,его совет ей подходит больше, она вместе со старой Тарасовой могут лопнуть от злости от успехов нашей Алиночки. Противно на них смотреть,-жадные мерзкие, двуличные особи, развели между усобицу. Раньше спортсмены выступали за честь и славу Страны,а эти алчные жидовки за свою шкуру и свою выгоду.
Dakota
Собака лает, а караван идет. (с) Восточная мудрость. :)
Гость
Может ему лучше 19 летней фигуристке посоветовать уйти из спорта?
Сам попробуй так. 19 летняя фигуристка лучше, чем эта малолетка.
Гость
Может ему лучше 19 летней фигуристке посоветовать уйти из спорта?
Гость
Алине 16 лет! Это что возраст? Или она кому то мешает побеждать? К чему все эти агитции?
Фуга
Господи, заткнитесь, умоляю вас!
Гость
Господи, да оставьте вы в покое этого ребенка со своими "благими пожеланиями"
1