партнеры
Вторник
29 сентября
Лента новостей

Спорт
Алена Косторная уничтожила сдавшую Алину Загитову

Алена Косторная уничтожила сдавшую Алину Загитову

Алина Загитова. Фото: www.globallookpress.com
Вечером, 7 декабря, состоялся финал Гран-При по фигурному катанию. Лидирующие позиции снова достались ученицам Этери Туитберидзе. 
прочитано 19427 раз

Победительницей стала 16-летняя Алена Косторная, поставившая новый мировой рекорд за короткую программу – 85,45. "Я была мотивирована на то, чтобы побить рекорд по общему количеству баллов за два проката сегодня. Стараюсь кататься как можно лучше каждый раз выходя на лед", – призналась новая чемпионка в беседе с корреспондентом "Комсомольской правды".

ПО ТЕМЕ

Звезда спорта Алина Загитова на этот раз взяла серебро. Она получила за свою программу 79,60.

Закрыла тройку лидеров Анна Щербакова, сделав три четверных прыжка. Девушке не хватило всего полутора баллов до второго места – 78,27.

На четвертой позиции оказалась японская фигуристка Рика Кихира. Именно она обставила Загитову в декабре прошлого года в юниорском финале на льду Ванкувера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Пятой стала еще одна ученица легендарной Этери Тутберидзе – Александра Трусова. В ходе выполнения короткой программы она рискнула сделать тройной аксель. Спортсменка получила за это 71,45 балла.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

DamirN
Дебил ! Она целый месяц каталась с травмой...
Гость
Напишите фамилию этого конченного журналиста, который строчит такие заголовки?
Гостьарина
алину надо поддержать. чудо как хороша! она даже упала красиво. а девчонки, конечно, большие молодцы, но женственности пока ноль
Гость
Туртберидзе мастер по калеченью детских душ. Только и выезжает на пубертате. А что потом будет с этими ещё достаточно молодыми спортсменами, ей пофиг! Если она такой супер тренер как о ней говорят, что же она не тренирует мужчин, парников или танцовщиков? А только детей-девочек в пубертате выгоняет. Правильно сделали Липницкая и Медведева, что ушли от неё! Медведевой успехов и побед! И где сейчас Липницкая, Сотрикова, Мелведева, да и Загитова к сожалению скоро там будет. А какие были спортсменки. Надеюсь, у Медведевой хоть все получится
Гость
Такой непрофессиональный бред написали. Дни.ру превзошли сами себя. Когда уже всем известны расклады после произвольной, вы пишите о каком-то мифическом "серебре" после короткой. Ваша информация устарела, опоздала больше, чем на сутки. Сначала научитесь разбираться в том, о чем пишите, а потом рассуждайте об олимпийских чемпионках и о юных талантливых, которые составили элиту женского одиночного катания. Кстати, вы вообще догадываетесь, что в фигурном катании есть другие, не менее зрелищные дисциплины. Или краем уха услышали : Загитова, Косторная, Щербакова, Трусова?
Гость
сначала - ты... потом - тебя... все закономерно...
Гость
Не надо писать бред в коммах и заголовках. Это делается просто. Тутберидзе просит Загитову слегка сдать. Та ее слушается. Потому, что если все будет выигрывать только Алина, другие не будут мотивированы. Касторная стала чемпионкой. Браво. Такие маленькие хитрости от великого тренера.
игорь
они все сдаются когда понимают что надо кататься до пенсии
и...бьются в истерики что карьера закончилась и ...так и не докатываются до 60 лет
профессионалки <цензура>
1