партнеры
Среда 22 января
Лента новостей

Спорт

Медведева шокировала народ внешним видом

Евгения Медведева. Фото: www.globallookpress.com
Фигуристка позволила себе проявить негативные эмоции. Евгения Медведева резко ответила на вопрос поклонника.  
прочитано 20936 раз

Звезда льда опубликовала в "Инстаграме" фото, на котором видны только ее очертания. "Канадский восход", - подписала атмосферный кадр у окна двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию.

ПО ТЕМЕ

Некоторых фолловеров Евгении Медведевой снимок шокировал. Им показалось, что девушка запечатлена обнаженной. "У меня всего два вопроса: почему голая и кто снимал?" – цитирует поклонника спортсменки RT. 

Фигуристка отреагировала довольно жестко. "Я не виновата, что у Вас развращенное восприятие черной тени", – ответила Евгения. 

Напомним, что в этом сезоне спортсменка стала пятой на этапе Гран-при в Канаде и завоевала серебро Гран-при России. Ранее стало известно, что Евгения Медведева, Алина Загитова и Алена Косторная претендуют на звание самого ценного фигуриста по версии ISU.

Как писали "Дни.ру", свое мнение насчет катания Евгении Медведевой на этапе Гран-при в Москве выразил американский журналист Джеки Вонг. "Если вспомнить то, как Медведева всего три недели назад каталась в короткой программе на Skate Canada, и осознать тот факт, что она приехала на домашний лед и исполнила обе программы чисто, то это можно назвать искуплением", – отметил он.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ