партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей

Спорт
Россияне в ужасе от выступления российских биатлонистов

Россияне в ужасе от выступления российских биатлонистов

Фото: www.globallookpress.com
По традиции в канун Нового года прошла "Рождественская гонка". Она состоялась в немецком Гельзенкирхене.
прочитано 17849 раз

Победу в соревновании одержали итальянцы Доротея Вирер и Лукас Хофер, финишировавшие с результатом 32 минуты 16,9 секунды. Серебро забрали немцы Лаура Дальмайер и Филипп Наврат. До первого места им не хватило 4,5 секунды. Замкнули тройку лидеров украинцы Анастасия Меркушина и Дмитрий Пидручный с результатом 32 минуты 28,9 секунд. 

ПО ТЕМЕ

Российские биатлонисты Матвей Елисеев и Екатерина Юрлова-Перхт отстали от победителей на 1 минуту 43,9 секунды. В итоге им удалось взять лишь 10 место.

Выступление наших спортсменов привело болельщиков в ужас. Во время соревнования прямо на первых кругах Екатеринаупала в отбойник. Матвей, судя по всему, решил поддержать ее и опозориться с ней за компанию. Биатлонист влетел в ограждение, в котором надолго застрял, ровно на том же месте, где и его коллега. 

Россияне пришли в ужас после увиденного. По мнению многих, это худшее выступление наших биатлонистов за всю историю."Это самое позорное наше выступление из всех, что я видел на Рождественских гонках", "Наши заслужили золото за шоу заочно внезачетно. У меня даже мать с сестрой сейчас сказали: "Наши пьяные что ли?"", – пишут озлобленные фанаты. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ALECSANDR.
Биотланисты ладно,А вот наша молодёжная команда на кубке мира,первом матче с канадцами 6-0.вот и зазвещдились как их хвалила вся русская общественность,и вот финал Россия -Канада,сначало опять 3-1,Русские хоккеисты рады,но через 3 минуты Канада забивает 3-2.следущяя атака канадцев и 3-3,восемь минут до конца матча 3-4 канада выигрывает у русских,2мин 45 секунд,Канада вменьшестве,6 на 4 игрока, играй сиди в зоне у Канадцев,все условия /Русским забивай и выигрывай
матч и золота у вас в руках,но русский герой,почемуто просто выбивает клюшку у Канадского хоккеиста,и она летит в верх на 3 метра, и это нарушенния правил,удоляют нашего,и через 20 секунд,ломается клюшка у русского нападающего,хотел сделать бросок шайбы на воро а Канажцев,клюшка ломаетмя надо быстро выбросить её и поехать а новой,но русский герой начинает сломанной клюшкой продолжать играть ,и это тоже нарушенние,,удаленние,и теперь всё наоборот наших играков 3 а у Канадцев уже 5 играков на поле,так заканчивается матчь Канада -4,Россия-3. СЛОВ НЕТУ .ПОЧЕМУ ИГРАЮТ ТАКИЕ ПСИХИ.ЧТО НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ХОТЯБЫ 3 МИНУТЫ,И ВСЁ, АН НЕТ СРАБАТЫВАЕТ МЫ ВЕЛИКИЕ ВСЕХ ПОРВЁМ. Да БРАГИН.ХОРОШУЮ КОМАНДУ СОБРАЛ ЧТО НАШИ ХОККЕИС Ы С НОВЫХ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ НЕ ОТОШЛИ.
ALECSANDR.
Я про наш хоккей.СКА,играют в Хельсинки,счёт 0-6,в пользу Jokerit выигрываеи,у питера, русские хоккеисты что от праздников не отошли пьянные играют,одни только наоущенний больше 6 сти в каждом периуде,Ёкери обрывал все атаки ска когда ска решил атаковать а хоккеисты суоми быстро отбирали шайбу ипросто забивали чередной гол,Как их 20 летние хоккеисты на чемпионате мира также забирали шайбу в атаке США, они начинали атаку на ворота Суоми, но Финские хоккеисты быстро забирали у них шайбу,и лишали Американцев своей атаки потому что Финские хокеисты быстрее и ловче могли, владеть шайбой,и атаки Американцев упиралисььв защиту,Финских хоккеистов вот что привело к победе над Американцами,и как Радовалась команда России,что Американцы выбыли их турнира.это ведь самая ггавная угроза яросийскому хоккею,И ФИНСКАЯ КОМАНДА ВЫПОЛНИЛА ,эту задачу за Российскую зборную, И теперь все лавры Русские Хотят забрать себе они уёе выстроили комбинацию,что Русские выиграют у Шведов,Канадцы выиграют,у Финской зборной.и в финале Русские видят себя и Канаду,мол покажут как они в первом бою победили канадцев 6-0. И они с разгромом выиграют и завоюут кубок мира и собирая Загребая Каштаны Чужимир руками.
Гостьэтот не позор биатлонистов, это позор тренеров и командной биатлонной верхушки, очевидно даже математически, что на короткую рождест. гонку надо выставлять взрывных отличных стрелков-Бабикова Гараничева, а не стаерского Елисеева с плохой стрельбой. Нет горной подтотовки вообще! и не прикрывйтесь своими таблицами -бьют не по таблицам.
этот не позор биатлонистов, это позор тренеров и командной биатлонной верхушки, очевидно даже математически, что на короткую рождест. гонку надо выставлять взрывных отличных стрелков-Бабикова Гараничева, а не стаерского Елисеева с плохой стрельбой. Нет горной подтотовки вообще! и не прикрывйтесь своими таблицами -бьют не по таблицам.
Гость
Черепашка Юрлова, мдя это не Кайса конечно
Гость
Уважаемые российские биатлонисты не позорьтесь на соревнованиях Вы не достойны выступать за Россию Для такой великой страны нужны другие спортсмены Которые отдают себя на соревнованиях без остатка
Гость
Российский биатлон уже давно на самом дне.
Гость
Россия всегда лучше. Зто судьи предвзято относятся, просто всегда русских неправильно судят. Надо подавать протест.
1