партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей

Спорт

Что известно об испанской жене Дениса Черышева

Денис Черышев. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
После того как российский футболист Денис Черышев забил гол в ворота хорватов, Ольга Бузова заявила, что готова выйти за него замуж. Но нужно ли это Черышеву, который уже несколько лет состоит в отношениях с испанкой Кристиной Кобе? Dni.Ru выяснили, кем является возлюбленная футболиста и почему Бузовой не стоит рассчитывать на брак с ним. 
прочитано 13133 раза

Кристина Кобе и Денис Черышев вместе уже два года. В противоположность многим возлюбленным футболистов Кристина никогда не была моделью. Напротив, она получила высшее образование в Шотландии и Валенсии. Сейчас работает адвокатом.

Также 24-летняя девушка свободно владеет несколькими иностранными языками. Кристина познакомились с Денисом в юридической конторе в Мадриде, выиграв его дело против "Реала".

Публикация от Denis Cheryshev (@cheryshev90)

Ольга Бузова, которая старше 27-летнего Черышева на пять лет, заявила, что ее совершенно не смущает разница в возрасте. Ольгу вообще ничего не смущает, лишь бы ее молодой человек смог "растоптать свою гордость и самолюбие" ради такой девушки, как она.

Кстати, насчет самолюбия и амбиций: возлюбленная Дениса скромна и сдержанна. Она бы легко могла опубликовывать сотни фотографий с российским футболистом, но не делает этого. Ее снимки можно найти лишь в Instagram самого Черышева.

В противовес громким словам Бузовой в социальных сетях Кристина Кобе приехала в Россию на групповой этап поддержать своего избранника. Девушка сосредоточена на карьере, но ради любимого человека взяла перерыв. Так, она оказалась в страстных объятиях Дениса сразу же после окончания матча Россия – Египет. А после игры с Саудовской Аравией российский футболист заявил, что без поддержки родителей, Бога и Кристины не забил бы гол.   

комментарии