партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Украинская спортсменка показала соблазнительную фигуру

Элина Свитолина. Фото: instagram.com/elisvitolina
Украинская теннисистка Элина Свитолина проводит много времени в спортзале в межсезонье. Фотографию с очередной тренировки она разместила на своей странице в Instagram.
прочитано 2033 раза

На снимке она выполняет упражнение под названием "мертвая тяга". Свитолина поднимает штангу, не сгибая ноги в коленях. Такое упражнение считается очень сложным и травмоопасным. Однако девушка не боится трудностей и хвастается своими новыми победами в социальной сети. "Первая неделя тренировок", - подписала Элина фотографию.

ПО ТЕМЕ

Подписчики похвалили волю и энтузиазм спортсменки: "Большая молодец!", "Молодец, продолжай в том же духе!" Некоторые пользователи отметили, что у нее очень хорошая фигура: "Идеальная фигура", "Красивая!", "Очень сильные руки". Кто-то считает, что, выполняя такие упражнения, теннисистка быстро накачает свою пятую точку: "Скоро у Элины появится попа".

Элина Свитолина является победительницей 15 турниров Женской теннисной ассоциации и бывшей третьей ракеткой мира в одиночном разряде. Кроме того, спортсменка была первой ракеткой мира в юниорском рейтинге.

Недавно российская пловчиха Юлия Ефимова опубликовала в своем Instagram фотографию с острова Бали. В кадре российская чемпионка позирует в розовом купальнике, на котором нарисован большой ананас. Снимок был сделан у зеркала в ванной. "Доброе утро. Островной дресс-код", – прокомментировала девушка снимок.

комментарии