партнеры
Четверг 13 декабря
Лента новостей

Спорт

"По всей строгости закона": Кокорина и Мамаева призвали к ответу

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
В последнее время звезды отечественного футбола все чаще предстают перед болельщиками в непотребном виде. Вне поля они позволяют себе много лишнего и шокируют безобразным поведением. 
прочитано 8079 раз

На днях Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в новостные сводки. Во хмелю спортсмены нанесли ущерб РЖД – устроили кутеж с битьем посуды и мебели в арендованном железнодорожном вагоне. Ранее у гостиницы "Пекин" в Москве они избили водителя ведущей Первого канала, а затем в "Кофемании" – двух чиновников Минпромторга.

ПО ТЕМЕ

Руководство футбольных клубов, за которыми числятся Мамаев и Кокорин, обязалось разобраться в ситуации и жестко наказать провинившихся. "Краснодар" даже пообещал рассмотреть возможность расторгнуть контракт с Александром.

Однако болельщики, возмущенные неспортивным поведением звезд, не верят, что те понесут существенное наказание. По мнению некоторых интернет-обывателей, скандал постараются нивелировать, и все будет по-прежнему.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной думе России Вадим Манукян считает, что следует поучиться у американцев. Фемида на родине Дядюшки Сэма одинаково строго относится и к звездам первой величины, и к простым гражданам – никому поблажек не делает.

"Этот неугомонный дуэт все никак не успокоится. За предыдущее недостойное поведение их, по сути, отлучили от сборной. Теперь они, оказывается, и вовсе в состоянии алкогольного опьянения на людей начали бросаться посреди белого дня. Мне кажется, что хватит из наших звезд делать небожителей. В этом плане мне нравится, как поступают с ними в США. Там не смотрят на регалии. Нарушил закон – отвечай по всей строгости закона, даже если ты звезда спорта, кино или шоу-бизнеса номер один. А у нас какое-то снисходительное отношение к выходкам этих товарищей. Надеюсь, что Мамаева и Кокорина ждет публичный процесс, уголовное дело и наказание, которого они действительно заслуживают. Уже пора послать сигнал этому "звездному сословию" о том, что их выходки никто не собирается замалчивать и уж тем более что-то прощать. Перешел грань – отвечай!" – рассудил эксперт.

комментарии