партнеры
Понедельник 22 октября
Лента новостей

Спорт

Кокорин и Мамаев пытались откупиться за 5 миллионов после жуткой потасовки

Александр Кокорин и Павел Мамаев. Фото: Dni.Ru
Александр Кокорин и Павел Мамаев оценили завтрак и последующие "развлечения" в "Кофемании" в пять миллионов рублей. За эту сумму друзья футболистов пытались выкупить видео с безобразной дракой.
прочитано 4975 раз

Установить рекорд самого дорогого завтрака в истории российского футбола друзьям игроков "Зенита" и "Краснодара" не удалось. Подъехавших через пару часов после инцидента в "Кофеманию" приятелей Кокорина и Мамаева не смутило даже присутствие оперуполномоченных, которые дежурили на месте происшествия. 

ПО ТЕМЕ

Друзья футболистов пытались полюбовно решить вопрос, предложив сотрудникам охраны кафе пять миллионов рублей за сервера, на которых хранятся записи с камер наблюдения. Однако их ждало разочарование: как выяснилось, водитель жертвы нападения, Дениса Пака, оказался расторопнее. Он успел забрать видео и передать полиции флешку с записью, передает Telegram-канал Mash.

Как сообщалось ранее, Кокорин и Мамаев пришли позавтракать в кафе в компании из 10-15 человек. Замечание слишком шумным спортсменам сделал постоянный посетитель заведения, чиновник Минпромторга Денис Пак.

В ответ он услышал оскорбление и получил пару тумаков. Кокорин и Мамаев сломали ему зуб, поставили несколько синяков. Разнимал драчунов еще один чиновник – Сергей Гайсин, которому в процессе тоже досталось.

Позже выяснилось, что спортсмены успели и до этого побуянить. Виталий Соловчук, водитель журналистки Первого канала, имел неосторожность сделать замечание компании, которая резвилась прямо на проезжей части возле гостиницы "Пекин". Мужчину вытащили из машины и избили.

Соловчука доставили в Боткинскую больницу со сломанным носом и черепно-мозговой травмой.  А компания Кокорина и Мамаева отправилась подкрепиться в "Кофеманию", где и столкнулась с чиновниками Минпромторга.

комментарии