партнеры
Понедельник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Бойца Нурмагомедова вывели из себя на родине

Хабиб Нурмагомедов. Фото: GLOBAL LOOK press/Jason Silva
Поклонники чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова фактически сорвали встречу с кумиром. Поджидавшая бойца толпа не совладала с эмоциями, и организаторам пришлось свернуть мероприятие в Махачкале.
прочитано 4680 раз

Встреча звезды с фанатами была запланирована на вечер 8 октября. В этот день защитивший титул чемпиона Хабиб вернулся на родину с добытым за океаном трофеем.

ПО ТЕМЕ

Более 20 тысяч болельщиков собрались на стадионе "Анжи Арена" за час до начала встречи. В назначенное время перед зрителями выступили артисты. Затем отец и тренер спортсмена поблагодарил за поддержку "лучших болельщиков мира". Вслед за ним вышел местный чиновник, но тут уже фанаты не выдержали и побежали на стадион.

"Уважаемые дагестанцы! Мы просили вас вести себя культурно. У нас репортеры из Москвы приехали! Из СМИ более 50 человек. Пожалуйста, успокойтесь!" – призывал болельщиков к порядку ведущий мероприятия. Попытался помочь ему и сам чемпион, попросивший "показать воспитанность", но это не помогло. Зрители заполнили поле и взобрались на сцену, которая могла рухнуть под таким весом.

Хабиб Нурмагомедов быстро поблагодарил дагестанцев за поддержку и покинул стадион. Скомканное мероприятие завершилось небольшим салютом, пишет EG.ru.

Напомним, что поединок между топовыми бойцами UFC – Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором – завершился победой дагестанского спортсмена. Нурмагомедов на четвертой минуте четвертого раунда удушающим приемом заставил соперника сдаться. Российский боец остался чемпионом UFC в легкой весовой категории.

комментарии