партнеры
Вторник
11 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Уткин рассказал о "пьяном" скандале

Уткин рассказал о "пьяном" скандале

Комментатор Василий Уткин рассказал о скандале с его отстранением от работы на "Матч ТВ". По словам Уткина, он не был пьян, а просто-напросто заснул во время прямого эфира.
прочитано 7476 раз

Уткин и ранее говорил, что причиной его необычного поведения во время матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Байером" стало хроническое нарушение сна, которым он страдает последние месяцы. "Сходить к врачу? Кто вам сказал, что я не обращался? Я этим занимаюсь. Но рассказывать об этом не буду, это моя частная жизнь, – подчеркнул он.

При этом журналист отказался признаваться, помнит он или нет, какую несуразицу он говорил во время работы. "Все прекрасно видели, что в первом тайме у меня были абсолютно нормальные 30 минут, потом я заснул, а после нормально комментировал во втором тайме. Совершенно очевидно, что это было от хронического недосыпания. Случилось именно это, а не что-либо другое. Я не был пьян", – цитирует Уткина "Газета.Ru".

По словам комментатора, он хочет вернуться к работе, однако не все зависит от него. "Я от комментирования не отстранялся, я к нему стремлюсь. Случилось так, что я на некоторое время отстранен от эфира, и я это не драматизирую. Я подчеркиваю, что я сообщил об этом в рамках акции "Матч ТВ", информация появилась на официальном сайте, в этом нет вообще никакого внутреннего конфликта", – добавил он.

Напомним, 12 января стало известно об отстранении Уткина от работы комментатором на телеканале "Матч ТВ". Сообщалось, что причиной отстранения стал выход в эфир в нетрезвом состоянии. Сам Уткин объяснил свое отстранение хроническим нарушением сна.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: