партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Молодой хоккеист умер на льду

Молодой хоккеист умер на льду

В Нижнем Новгороде во время матча Ночной хоккейной лиги скончался молодой игрок. Как уверяют местные СМИ, во время происшествия на территории спортивного комплекса, где проходила игра, не было ни одного врача.
прочитано 13503 раза

Как сообщает нижегородский портал "ProГород", 25-летний спортсмен Сергей Камбаратов, выступавший за команды "Олимп", "Агат", "Кристалл" и "Империя", последний раз в жизни вышел на лед 8 сентября 2015 года. Во время матча ему внезапно стало плохо, хоккеист упал без сознания на глазах у товарищей.

ПО ТЕМЕ

У молодого человека случился сердечный приступ. По словам очевидцев, во время происшествия на территории ФОК "Серебряная звезда", где проходил матч, не оказалось ни одного врача, который мог хотя бы попытаться спасти хоккеиста.

"В день гибели Сергея его команда играла в Ночной хоккейной лиге. В перерыве он сел на скамью защиты и там ему внезапно стало плохо. Когда его попытались вызывать на лед, он сказал, что чувствует себя нехорошо, начал пить много воды, а потом потерял сознание. Друзья начали искать врача, которого на месте не было, потом вызвали скорую, которая, как это обычно бывает, ехала очень долго. Приехавшие врачи реанимации два часа боролись за его жизнь, но уже было поздно", – рассказал очевидец Александр Гаврилов.

"У Сережи с детства были очень серьезные проблемы с сердцем, из-за этого он даже не пошел в армию. Но хоккей он просто обожал, еще в детстве играл за РУМО. За свою спортивную карьеру он сменил множество команд, играл и в Нижнем, и по области. Последней его командой стал "Олимп". Естественно, мы не можем поверить в случившееся, для нас это огромная трагедия. Теперь мы намерены каждую победу посвящать Сергею, чтобы почтить его память", – отметил одноклубник погибшего, игрок ХК "Олимп" Антон Краев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: