партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Юный российский пловец погиб в Болгарии

Юный российский пловец погиб в Болгарии

Очередная громкая трагедия случилась с российскими пловцами в Болгарии. Юный спортсмен Максим Маурер погиб, упав с пятого этажа гостиницы. Ему было всего 15 лет.
прочитано 10757 раз

Как сообщает ТАСС, российский пловец Максим Маурер погиб вследствие тяжелых травм, полученных в результате падения с балкона пятого этажа гостиницы болгарского курорта Кранево. По словам официального представителя областной дирекции полиции города Добрич Стояна Стоянова, трагедия произошла в отеле "Аквалайф".

ПО ТЕМЕ

"Сигнал о происшествии поступил к нам в 04:30 9 сентября. Молодой человек упал с балкона пятого этажа. Внизу не было асфальта, он упал на траву, однако получил серьезные травмы – множественные переломы костей. На момент падения он находился в нетрезвом состоянии", – рассказал представитель полиции.

В крайне тяжелом состоянии учащийся специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по водным видам спорта "Экран" был доставлен в реанимационное отделение больницы города Варна. Однако попытки спасти его оказались безуспешными, так как он получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Генеральном консульстве России в Болгарии подтвердили факт смерти пловца. "Сейчас ведется следствие, которое не закончено. За телом погибшего должна приехать его мать", – заявили в консульстве.

Отметим, что в том же отеле проводила сбор мужская ватерпольная команда "Синтез", игрок которой Владислав Тимаков скончался в минувшие выходные, предположительно, от инфаркта.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: