партнеры
Среда
19 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Из волейболисток сделали моделей

Из волейболисток сделали моделей

В преддверие старта женского чемпионата России по волейболу действующие чемпионки страны – казанское "Динамо", перевоплотились в фотомоделей. Высокие и стройные девушки во главе с Екатериной Гамовой таким образом решили показать, что волейбол – это красиво, и попробовали привлечь мужчин к этому виду спорта.
прочитано 8646 раз
Динамовки поработали на славу не только на сборах, но и в непривычном для себя образе моделей. Действующие чемпионки России входят в новый сезон под девизом "Волейбол спасет мир!" , который подчеркивает не только профессиональные качества, но и красоту волейболисток, представших в весьма сексуальных образах. "Когда говорят фразу "Это прекрасная волейболистка", то ее можно понять двояко. В первом значении речь, конечно, идет о великолепных игровых качествах спортсменки, умении четко и эффективно действовать на площадке в рамках своего амплуа – и иногда творить маленькие спортивные чудеса. Но есть еще второе значение у этого выражения – и этим женский волейбол выгодно отличается от многих других видов спорта. Потому что волейболистки – это не только спортсменки, но еще и женщины, просто прекрасные женщины!" – говорится в заявлении на официальном сайте казанского "Динамо".

Для волейболисток казанской команды был устроен настоящий fashion-день. Екатерина Гамова, Евгения Старцева, Мария Бородакова и другие звезды "Динамо" не только записали видео, но и приняли участие в фотосессии, снимки с которой будут сопровождать команду и ее болельщиков весь нынешний сезон.
Для каждой девушки разработали уникальный визуальный образ, подобрали наряды от лучших кутюрье. Волейболистки превратились в супермоделей. Конечно, для создания чуда пришлось немало потрудиться.
Как настоящим моделям, динамовкам нужно было сменить немало нарядов, делать разный макияж и долго стоять под фотовспышками – работа кипела с утра и до вечера.
"Мы уверены, что увидев их, вы просто не сможете удержаться, чтобы не прийти посмотреть, как играют наши прекрасные волейболистки!" – подчеркивают авторы акции.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: