партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей

Спорт

Девушка Кацалапова подружилась с пингвинами

Виктория Синицина. Фото: instagram.com/vikiquicki
прочитано 5242 раза

Российская фигуристка Виктория Синицина, которая с нового сезона будет кататься с олимпийским чемпионом Никитой Кацалаповым, весело провела время в зоопарке. Девушке удалось приручить маленького очаровательного пингвина.

ПО ТЕМЕ

Об этом Виктория отчиталась в своем Instagram, приложив коллаж из четырех фотографий. Судя по снимкам, у Синициной быстро получилось найти взаимопонимание с птицей, которая обычно неохотно контактирует с людьми.

Коллаж вызвал настоящую истерику среди подписчиков фигуристки. Фанаты наперебой писали восторженные отзывы Синициной и ее новому маленькому другу. В комментариях отметилась даже олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, которая оставила многозначительное: "Ааааааа!!!" Спортсменка не сообщила, разделил ли с ней радость от общения с пингвином ее новый партнер Никита Кацалапов.

Напомним, еще в прошедшем сезоне Синицина каталась в паре с Русланом Жиганшиным. За время совместных выступлений фигуристы становились победителями чемпионата мира среди юниоров 2012 года и бронзовым призером чемпионата России 2014 года.

Что касается Кацалапова, то минувший сезон стал для него самым успешным в карьере. В паре с Еленой Ильиных на Олимпиаде в Сочи он выиграл золотую медаль в командных соревнования, а также бронзу в зачете танцевальных пар. По итогам года Кацалапов и Ильиных решили больше не кататься вместе. Никита с нового сезона будет кататься с Синициной, а Ильиных – с Жиганшиным.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ