партнеры
Среда 14 ноября
Лента новостей

Спорт

Ильиных изменяла Кацалапову с тренером

Никита Кацалапов, Елена Ильиных и Николай Морозов. Фото: vk.com/shindlerlist
None
прочитано 49632 раза

Стала известна причина распада самой яркой российской танцевальной пары последних лет – Елены Ильных и Никиты Кацалапова. Как оказалось, виновником разлуки стал вовсе не Кацалапов, как утверждала во всех интервью Ильиных, а сама фигуристка, которая в открытую крутила роман с их тренером Николаем Морозовым.

ПО ТЕМЕ

Новость о расставании олимпийских чемпионов Сочи-2014 всколыхнула общественность сразу после Игр. Сначала спортсмены старались всячески опровергать информацию, однако спустя месяц, когда завершился последний серьезный старт в сезоне – чемпионат мира, Ильиных не выдержала и начала говорить. Елена так рьяно пыталась доказать, что именно Никита виноват "во всех смертных грехах". При этом сам Кацалапов, как и подобает настоящему мужчине, хранил молчание, "не вынося сор из избы". Впрочем, и до сих пор Никита не дал никаких комментариев по поводу распада их успешной пары.

Случившееся расставание у Ильиных и Кацалапова не первое. Встав в пару с Никитой в 2005 году (а до этого она выступала как "одиночница"), Елена не могла смириться, что отныне пальму первенства ей придется делить с партнером. В итоге из-за постоянных ссор и упреков их тогда еще юный, но уже перспективный дуэт распался. В 2006-м Ильиных уехала в США, однако не смогла найти достойную замену Кацалапову и уже спустя пару лет они снова встали в пару.

Как сообщает "Экспресс-газета", с этого момента началась не только история танцевального дуэта Ильиных/Кацалапов, но и их близкие отношения. Для Никиты Лена стала первой любовью: с утра до вечера они тренировались и часто не расставались ночью.

Сначала спортсмены тренировались под руководством Александра Жулина, однако в 2010 году перешли под крыло Николая Морозова. Именно это в итоге и стало роковой ошибкой. Стоит отметить, что Морозову в разное время приписывались романы со многими фигуристками, среди которых были такие известные личности, как Татьяна Навка, Ольга Орлова, Елена Грушина и японка Мики Андо, долгое время тренировавшаяся у него. По всей видимости, не смогла устоять перед его чарами и красавица Ильиных.

Подтверждения, что Ильиных и ее тренера связывает не только работа, стали появляться давно и поступают до сих пор. То фигуристка оказывается на одном курорте с Морозовым и выкладывает в Сеть фото в бикини, то ужинает с ним в ресторане при свечах, то целует у всех на виду. Страстный поцелуй ученицы и тренера в олимпийской зоне Сочи-2014 кто-то из свидетелей успел запечатлеть на камеру мобильного телефона и выложил снимок на страничке спортсменки. Но как только посыпались комментарии, фотография мигом исчезла. Да и на будничных фотографиях, которые делают обычные журналисты, заметно, что Ильиных всегда старалась быть ближе к тренеру, нежели к Кацалапову.

Как на это реагировал Никита Кацалапов? Близкие отмечают, что молодой человек выглядел подавленным: делить партнершу с тренером – испытание не из легких. Были моменты, когда Никита и Лена вместе шли в ресторан, но ужинали за разными столиками: Леночка перемещалась к Морозову, который чудесным образом оказывался поблизости. Впрочем, у Кацалапова была цель – Олимпиада в Сочи, ради этого он был готов терпеть, за что в итоге и был вознагражден двумя медалями домашних Игр.

К слову, в последнее время Морозов, похоже, остыл к Ильиных – прекратил сотрудничество и укатил в США. У него в Нью-Джерси собственная школа фигурного катания, открытая совместно с Грегом Мауризи, где уже, по всей видимости, есть много красивых и перспективных девушек.

комментарии