партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Спорт
Футболисты

Футболисты "Торпедо" пострадали в Грозном

Фото: instagram.com/kadyrov_95
Футбольный клуб "Торпедо" оказался заложником контртеррористической операции в Грозном, где спецслужбы ликвидируют банду боевиков. Представители московского клуба не могут покинуть отель, где они провели прошедшую ночь после матча с местным "Тереком".
прочитано 3767 раз

О непростой ситуации рассказал руководитель службы безопасности "Торпедо". Алексей Зайдинов. "Пока находимся в гостинице практически в центре города. Видимо, из-за сложившейся ситуации до нас не может доехать автобус. Надеемся, что успеем на самолет – рейс у нас запланирован на 10:20. В гостинице все спокойно, люди тут очень гостеприимные. Уже связались с руководством Российской футбольной премьер-лиги. Все в курсе сложившейся ситуации", – цитирует Зайдинова "Р-Спорт".

ПО ТЕМЕ

Спустя полчаса делегации столичного клуба все-таки удалось добраться до аэропорта. Игроки и тренерский штаб "Торпедо" успешно прошли регистрацию на рейс и вылетели в Москву чуть позже запланированного времени.

Отметим, что накануне вечером "Торпедо" обыграло "Терек" со счетом 1:0. Единственный мяч в первой половине встречи забил Антон Путило. Поражение стало для грозненцев третьим подряд в чемпионате и вторым подряд на домашней арене.

Сейчас в центре Грозного сотрудники правоохранительных органов проводят спецоперацию по ликвидации боевиков. Ранее в Доме печати были уничтожены семь террористов, еще несколько преступников блокированы в школе №20 в центре столицы Чеченской Республики.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что трое полицейских погибли при попытке задержать машину, в которой находились участники незаконного вооруженного формирования. Спецоперацией руководит лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

комментарии

Ответить: