партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Микки Рурк нокаутировал бомжа

Микки Рурк нокаутировал бомжа

29-летний американский боксер Эллиот Сеймур, которого 62-летний актер Микки Рурк отправил в нокаут на московском ринге, оказался бездомным. Поехать в столицу России и драться он согласился ради денег.
прочитано 5375 раз

29-летний американский боксер Эллиот Сеймур живет на улице уже полтора года и частенько спит в парках. По данным Daily Mail, представители голливудской звезды знали о том, что его спортивная карьера не сложилась, и он побирается. Однако несмотря на то, что спит молодой человек, как правило, в парке, тренируется он в том же спортзале, что и кинозвезда.

ПО ТЕМЕ

Драться с Микки Рурком он согласился ради денег. Теперь Сеймур, скорее всего, какое-то время сможет ночевать под крышей.

Напомним, что поединок состоялся 28 ноября в ГЦКЗ "Россия" в Москве. Актер победил бездомного во втором раунде. Элиотт Сеймур дважды оказывался на настиле ринга после ударов по корпусу, во втором случае не сумел подняться за положенные десять секунд.

Как писали Дни.Ру, по словам актера и профессионального боксера Микки Рурка, возобновить спортивную карьеру его вдохновил россиянин Руслан Проводников своим поединком с Тимоти Брэдли. Голливудская звезда лично присутствовала на бое Проводникова, после чего приняла решение вернуться в спорт. Для 62-летнего актера выступление на разогреве у "сибирского Роки", как называют болельщики Проводникова, является честью.

Впрочем, присутствием Рурк ограничиваться не собирается и, несмотря на возраст, планирует показать зрелищный бокс. "Я буду тренироваться, как животное, чтобы драться на ринге на 100% своих возможностей. Я могу выиграть, проиграть или завершить бой вничью, но буду гордиться собой и тем, что делаю", – заявила голливудская звезда.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%