партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Рурк вернулся из-за Проводникова

Рурк вернулся из-за Проводникова

Известный голливудский актер Микки Рурк рассказал о причинах возвращения в профессиональный бокс. На ринг он вернется боем в Москве в андеркарте поединка Руслана Проводникова.
прочитано 3619 раз

По словам актера и профессионального боксера Микки Рурка, возобновить спортивную карьеру его вдохновил россиянин Руслан Проводников своим поединком с Тимоти Брэдли. Голливудская звезда лично присутствовала на бое Проводникова, после чего приняла решение вернуться в спорт. Для 62-летнего актера выступление на разогреве у "сибирского Роки", как называют болельщики Проводникова, является честью.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, присутствием Рурк ограничиваться не собирается и, несмотря на возраст, планирует показать зрелищный бокс. "Я буду тренироваться, как животное, чтобы драться на ринге на 100% своих возможностей. Я могу выиграть, проиграть или завершить бой вничью, но буду гордиться собой и тем, что делаю", – цитирует голливудскую звезду LifeNews.

Как писали Дни.Ру, соперником Рурка станет 29-летний американец Эллиотт Сеймур, в послужном списке которого одна победа и девять поражений. Боксеры проведут на ринге пять раундов по две с половиной минуты каждый. "Не переживаю за соперника, потому что я сам не тренировался 18 лет. Посмотрим, как это все пройдет", – цитирует актера "Советский спорт".

На профессиональном ринге Микки Рурк пока не знает поражений. Он провел восемь боев, одержав шесть побед (четыре нокаутом) и сведя два поединка вничью. В последний раз Рурк проводил профессиональный бой в 1994 году. Тогда его соперником был американец Шон Гиббонс. Поединок завершился ничьей.