партнеры
Среда 21 ноября
Лента новостей

Спорт

Экс-форвард "Ротора" повесился из-за долгов

Фото: GLOBAL LOOK press
Скончался известный в прошлом российский футболист Михаил Потыльчак. Экс-игрок волгоградского "Ротора" свел счеты с жизнью из-за долга в размере четырех миллионов рублей.
прочитано 11971 раз

Накануне трагедии после празднования дня рождения Потыльчак вернулся к себе домой. В квартире бывший спортсмен застал сына, который собирался погулять со своей девушкой. Супруга в этот момент дома отсуствовала. По словам сына, отец вел себя обычно, сел за компьютер с кружкой кофе.

ПО ТЕМЕ

Но, когда родные вернулись домой, они застали главу семьи уже мертвым. На столе у компьютера лежала записка со словами "Света, я тебя люблю!!! Прости, я лишний в этом мире".

"Мужчина повесился на веревке в зале, предварительно сняв люстру. Предположительно, причиной суицида стали долги потерпевшего. По данному факту проводится процессуальная проверка", – приводит LifeNews слова представителя местной полиции.

По данным "Волга-Медиа", погибший был заядлым игроком на тотализаторе. Именно из-за ставок на спортивные события Потыльчак залез в огромные долги, которые и подтолкнули 42-летнего экс-нападающего к суициду.

Напомним, Михаил Потыльчак входил в так называемый "золотой состав" известной волгоградской футбольной команды "Ротор". Вместе с волгоградцами он в 1996 году выиграл серебряные медали чемпионата России. Позже Потыльчак играл за такие футбольные клубы как "Торпедо-Волжский", "Тюмень" и "Тольятти".

комментарии