партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чемпион НБА найден мертвым

прочитано 3992 раза

Чемпион Национальной баскетбольной ассоциации 1973 года в составе "Нью-Йорк никс" Дин Мэминджер найден мертвым в одной из гостиниц Нью-Йорка. Полиция не обнаружила следов насилия на теле 65-летнего Мэминджера.

ПО ТЕМЕ

Служащие отеля обнаружили бывшего баскетболиста Дина Мэминджера в его номере без сознания и вызвали медицинскую помощь. Прибывшие на место врачи осмотрели тело и констатировали смерть бывшего защитника "Нью-Йорка".

Причина трагедии устанавливается. Она будет определена в ходе дальнейшего разбирательства. Известно, что у Мэминджера не обнаружено никаких следов травмы, передает ИТАР-ТАСС.

Мэминджер давно боролся со своим пристрастием к кокаину, который, по его признанию, он употреблял, еще играя в НБА. В 2003 году в интервью Мэминджер сказал, что его пагубная привычка усугубилась после того, как он ушел из НБА.

Баскетболист прошел несколько курсов лечения от зависимости, но периодически у него случались срывы. В последнее время он заявлял, что не употреблял наркотики с 2001 года.

Дин Мэминджер был выбран "Никс" на драфте 1971 года под 16-м номером. Кроме "Нью-Йорка" он выступал за "Атланту". Всего на его счету 461 матч в НБА. Чемпионом НБА он стал в 1973 году в составе "Нью-Йорк Никс".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%