партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Малафеев забрал жену из роддома

прочитано 17279 раз

Известный российский футболист Вячеслав Малафеев забрал свою супругу Екатерину и новорожденного сына Алекса из роддома. Голкипер питерского "Зенита" решил не устраивать по этому поводу пышного торжества.

ПО ТЕМЕ

Молодой отец сам приехал к роддому №2 на Фурштатской улице в Санкт-Петербурге на черном Audi. Вячеслав вышел из машины с двумя большими букетами роз, которые подарил сотрудникам роддома, заботившихся о его жене и ребенке. Не торопясь и ничуть не смущаясь, что его кто-то узнал, Вячеслав Малафеев зашел в роддом.

Обратно вратарь "Зенита" вышел через два часа уже в сопровождении Кати и маленького сына в белоснежном конверте. В отличие от выписки Ксюши и Максима – детей Вячеслава от первого брака, с Алексом он решил не устраивать пышного торжества. Все прошло по-семейному мило и скромно.

На церемонии присутствовали лишь два семейных фотографа. Футболист даже не стал брать с собой старших детей. Ксюша и Максим остались ждать маленького брата дома. Малафеевы оказались несуеверными родителями, поэтому, в отличие от многих звезд, не скрывали личико своего малыша. И с удовольствием фотографировались на фоне роддома. После короткой фотосессии Малафеев посадил жену и сына на заднее сиденье своего автомобиля и отвез домой к семье, с нетерпением ожидавшей их возвращения, сообщает Life News.

Как ранее писали Дни.Ру, пополнение в семье Малафеева произошло утром 10 мая. Роды прошли очень легко, мальчик родился здоровым, весом почти 3,8 килограмма и ростом 54 сантиметра. Родители дали сыну необычное имя – Алекс, в честь отцов семейной пары. Отца Вячеслава зовут Александр, а отца Кати – Алексей, чтобы не обидеть никого из дедушек, молодые родители просто сократили имя.

Как только Алекс появился на свет, новоиспеченный папочка поспешил порадовать своих болельщиков сообщением о рождении сына в Twitter и даже выложил фотографию усталой, но счастливой Екатерины. "Алекс Вячеславович Малафеев! Наш с Катей сын!" – гордо подписал фотографию только что родившей жены футболист.

В адрес семьи немедленно посыпались поздравления, а кто-то из друзей даже смог навестить молодую маму в роддоме в этот же день и передать подарки. Вратарь "Зенита" каждый день навещал семью в роддоме, несмотря на свой плотный график, так что мамочке и малышу не приходилось скучать.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%