партнеры
Четверг
3 декабря
Лента новостей
Спорт

Жена Малафеева готовится к родам

прочитано 18105 раз

Жена голкипера питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева необычным образом готовиться стать мамой. Екатерина, которой в ближайшие дни предстоит родить футболисту третьего ребенка, фотографируется и выкладывает свои снимки в Интернет.

ПО ТЕМЕ

Екатерина Малафеева, жена вратаря знаменитого футбольного клуба "Зенит", выложила в Instagram свое новое двойное фото, сделанное с помощью зеркала и мобильного телефона. "Осталось чуть-чуть!" – подписала будущая роженица, имея в виду скорое прибавление в семье. Как отмечает издание "7Дней", будущая мать выглядит прекрасно.

Этот факт с удовольствием подметили и читатели микроблога Малафеевой: "Катюша, красивая такая!", "Какая миленькая!", "Катюшка красивая! Скоро встретитесь со своим ангелочком!", "Ура! Какие же вы счастливые! Как на вас приятно смотреть!", "Катюха выглядишь очень суперски!", "Красотка!", "Вы очень позитивная, удачи Вам и богатырю! Здорово, что скоро станет на одного отличного человека больше!".

На вопрос: "Кого обещают?", Екатерина ответила: "Эта только ему известно!)". "Здоровья тебе и малышу, легких родов!", "Дай Бог, чтобы было все хорошо!", "Радостной и легкой встречи с малышом!" – дружно пожелали читатели Екатерине Малафеевой.

Напомним, молодая жена футболиста "Зенита" недавно закончила последние процедуры по смене документов, где теперь значится известная футбольная фамилия Малафеева. Новый паспорт она предъявила на своей страничке в социальной сети с подписью "Привыкаю". Таким образом, из Екатерины Комяковой девушка превратилась в Екатерину Малафееву.

Малафеев познакомился со своей избранницей в одном из ночных клубов более года назад. Напомним, первая жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением Bentley, за рулем которого находилась, на сложном участке дороги. От первого брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

комментарии

Ответить: