партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Российский вратарь получил травму

прочитано 7703 раза

Голкипер сборной России и "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский, который был признан лучшим вратарем прошедшего сезона НХЛ, получил травму в матче против "Тампа-Бэй Лайтнинг". Бобровский смог покинуть лед лишь с помощью партнеров по команде.

ПО ТЕМЕ

Встреча, прошедшая на домашней площадке "Коламбуса", завершилась со счетом 1:0 в их пользу. Единственную шайбу в матче забросил Маркус Фолиньо, отличившийся на 25-й минуте.

Вратарь "Коламбуса" Сергей Бобровский не смог доиграть матч до конца. В одном из эпизодов в начале третьего периода cпортсмен совершил неудачное движение, поймав шайбу после броска. В итоге левой ногой он задел штангу и получил повреждение. В игре с "Тампой" Бобровский успел отразить 18 бросков и был заменен на Кертиса Макилхэни, пишет "Спорт-экспресс". О сроках восстановления и более подробном характере травмы пока не сообщается. По итогам встречи российский голкипер был признан третьей звездой матча.

Из других матчей игрового дня отметим победу "Питтсбурга" в гостевой встрече с "Нью-Йорк Айлендерс" – 3:2. Весомый вклад в успех внес российский форвард Евгений Малкин. Нападающий набрал очередные два (0+2) очка и был признан третьей звездой встречи, передает Sportbox.

У "Вашингтона" Александра Овечкина дела идут не так гладко. Столичный клуб на своем льду ничего не смог противопоставить "Каролине" (1:4) и расположился лишь на седьмой строчке на Востоке. Овечкин провел на льду 19 минут и отметился четырьмя бросками по воротам Джастина Питерса и голевой передачей на одноклубника Майка Грина.

"Даллас" на выезде сломил сопротивление "Чикаго" во многом благодаря уверенной игре форварда Валерия Ничушкина. В первом периоде россиянин открыл счет в этой встрече, затем во второй двадцатиминутке помог отличиться своему одноклубнику Эрику Коулу и, как итог, был признан первой звездой матча.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ