партнеры
Воскресенье
16 мая
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Евгений Малкин помог "пингвинам"

прочитано 6039 раз

В очередном туре регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз" на выезде обыграл "Тампу-Бэй Лайтнинг". Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу "пингвинов".

ПО ТЕМЕ

Счет был открыт в первом периоде, когда отличился Крис Куниц. Второй игровой отрезок прошел без заброшенных шайб. В заключительной 20-минутке Брендон Саттер удвоил преимущество "пингвинов", а в концовке встречи Куниц воспользовался передачей Евгения Малкина и поразил пустые ворота "Тампы", установив окончательный счет.

Меж тем "Монреаль Канадиенс" по буллитам уступил "Вашингтону Кэпиталз" – 2:3, информируют Вести.Ru. Нападающий "столичных" Александр Овечкин реализовал свой подход в послематчевой серии. Защитник "Монреаль" Алексей Емелин отметился результативной передачей, что не помешало 27-летнему спортсмену завершить встречу с показателем полезности "-1".

Шайба Андрея Локтионова позволила "Нью-Джерси Дэвилз" переломить ход встречи с "Каролиной Харрикейнз". Сравняв счет, "дьяволы" затем забросили три безответных гола и праздновали успех – 5:2.

В свою очередь нападающий Николай Кулемин вывел "Торонто Мейпл Ливз" вперед в игре против "Баффало Сейбрз". Но хозяева встречи не только упустили преимущество, но и умудрились уступить в овертайме 2:3.

Шайба Артема Анисимова помогла "Коламбус Блю Джэкетс" обыграть "Эдмонтон Ойлерз". Ассистировал 25-летнему россиянину его соотечественник Федор Тютин. Голкипер "синих жакетов" Сергей Бобровский отразил 25 ударов из 27. Вратарь "Ойлерз" Илья Брызгалов не уберег свою команду от четырех пропущенных шайб и был заменен на Девана Дубника.

Защитник Сергей Гончар и нападающий Валерий Ничушкин в составе "Далласа Старз" проиграли по буллитам "Чикаго Блэк Хоукс". Первый провел на льду чуть больше 20 минут и нанес три броска, второй – чуть больше 15 и угрожал воротам дважды. Матч завершился со счетом 1:2.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: