партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Карпин посмеялся над Гинером

прочитано 29010 раз

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин лишь посмеялся над скандальными комментариями президента ЦСКА Евгения Гинера, который по итогам столичного дерби назвал красно-белых подлой командой. Слова взвинтившего цены на билеты на матч в Химках бизнесмена Карпин назвал смешными.

ПО ТЕМЕ

Карпин в беседе прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера, по итогам столичного дерби назвавшего "Спартак" подлой командой. Наставник спартаковцев лишь посмеялся над бизнесменом, который в прошлом сезоне написал жалобу на "Спартак", а в этом необоснованно завысил цену на билеты для гостевых болельщиков. "Я могу ответить лишь тем людям, которых уважаю, а Гинеру отвечать не хочу. Зачем отвечать лицу, которое, скооперировавшись с другими клубами, после матча подает жалобу в КДК?" – удивился Карпин.

"Для людей, которые играли в футбол, все, что происходит на поле, там и остается. А уж слова про подлость, прозвучавшие из уст Гинера, по меньшей мере, выглядят смешными для людей, которые не первый день в российском футболе", – приводит слова Карпина "Чемпионат.com".

Напомним, что глава армейцев Евгений Гинер после дерби в Химках обрушился с критикой на игру красно-белых, которая, по мнению бизнесмена, была хамской. "Мне очень неприятно, что некоторые поступают очень подло по отношению к своим, так сказать, друзьям по цеху. Бить сзади, когда судья не видит, – это хамство. Этого не должен себе позволять ни один футболист. Не хочу оскорбить тренера, который, может быть, перед игрой сказал: "Бейте их!" Но когда это делает вся команда – это хамство", – уверен Гинер.

Тренер "Спартака" Андрей Тихонов с владельцем армейского клуба, также как и Карпин, не согласился. Знаменитый футболист попытался объяснить бизнесмену, что такое дерби. "Я очень уважительно отношусь к Евгению Гинеру, но это дерби. Ребята проигрывали и хотели доказать, поэтому в каких-то моментах была грубость, но что делать… Это футбол, от этого никуда не денешься. Было бы хуже, если бы мы проигрывали и были бы как мягкие игрушки, а так мы показывали зубы, тем более в таком матче, как с ЦСКА", – подчеркнул Тихонов.