партнеры
Среда
2 декабря
Лента новостей
Спорт
Сын Широкова похвастался тату

Сын Широкова похвастался тату

Игорь и Роман Широковы. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, twitter.com @LopyrevaVika
прочитано 9839 раз

Пятилетний сын знаменитого футболиста сборной России и питерского "Зенита" Романа Широкова решил пойти по стопам отца. Юный Игорь Широков похвастался своей первой татуировкой.

ПО ТЕМЕ

Об этом рассказала невеста футболиста Федора Смолова – Виктория Лопырева. "Вчера Мистер Широков-младший похвастался первым тату", – написала телеведущая в своем Twitter, приложив фотографию.

Сейчас Лопырева вместе со сборной России находится в Дубае, где нашей национальной команде предстоят два товарищеских матча с футболистами Сербии и КНДР. Главный тренер Фабио Капелло разрешил своим подопечным взять в столицу ОАЭ с собой семьи, таким образом поощрив игроков за выход на чемпионат мира-2014.

На мысль сделать себе татуировку пятилетнего Игоря наверняка навел пример знаменитого папы. Ведь Роман сам является счастливым обладателем двух тату: на правой руке у него набита дата рождения сына, а на левой – дата рождения годовалой дочурки. Но есть надежда, что "наколка" Широкова-младшего все-таки игрушечная и через некоторое время смоется.

Отметим, что накануне Широков подшутил над Лопыревой и Смоловым в одном из интервью. Можно считать, что Виктория нанесла Роману "ответный удар". "В самолете сборной обычно сижу рядом с Самедовым и Смоловым. Но Федя сразу углубляется в книгу. Видимо, Вика Лопырева дает задание прочесть за сбор, вот и приступает еще до взлета, – говорил Широков. – А мы с Сашкой болтаем".

комментарии

Ответить: