партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Спорт
Лопырева заставляет Смолова читать

Лопырева заставляет Смолова читать

Федор Смолов и Виктория Лопырева. Фото: Getty Images/Fotobank.ru, twitter.com @lopyrevavika
прочитано 7340 раз

Известная телеведущая Виктория Лопырева заставляет читать книги своего возлюбленного, футболиста сборной России и московского "Динамо" Федора Смолова. Об этом рассказал коллега Смолова Роман Широков.

ПО ТЕМЕ

"Последний в жизни спор? С Самедовым. В самолете сборной обычно сижу рядом с ним и Смоловым. Но Федя сразу углубляется в книгу. Видимо, Вика Лопырева дает задание прочесть за сбор, вот и приступает еще до взлета, – говорит Широков. – А мы с Сашкой болтаем. Он внимательно следит за НБА и НХЛ. В Казань летели – поспорили, выигрывал ли "Чикаго" за эти пять лет дважды Кубок Стэнли. Я сказал, что нет – и ошибся. С меня бутылка вина".

Рассказал Широков немного и об одном из самых противоречивых футболистов России Игоре Денисове. "Я не бью рекорды в тренажерном зале. И специально со штангой не занимаюсь. Зачем надрываться? Обычно в "Зените" нам ставят вес – 60-80 килограмм. Раз десять поднимешь – достаточно. А Денисову качаться в радость. В своем доме даже выделил под тренажеры отдельную комнату. Правда ли, что он не пользуется Интернетом? Сейчас у Игоря есть iPhone – так что, наверное, пользуется. Но с ноутбуком его никогда не видел", – цитирует лидера сборной России "Спорт-экспресс". Также Широков объяснил, почему все еще живет с любимой Екатериной в гражданском браке, хотя у них есть уже двое детей – пятилетний Игорь и годовалая Виктория. "Свадьба не за горами. Где? Если будем в Питере – как раз на Елагином острове. Там и повенчаемся. Пора. Все-таки давно вместе, двое детей… Расписаться не сложно. Но Кате, как всякой девушке, хочется, чтобы было красиво – белоснежное платье, яркая церемония. Вот дочка подрастет чуть-чуть – и поведет родителей под венец", – поведал Роман.

Напомним, что Широков является один из самых ярких футболистов России как на поле, так и за его пределами. Накануне Комитет Российского футбольного союза (РФС) по этике дисквалифицировал полузащитника "Зенита" условно до конца сезона и оштрафовал на 150 тысяч рублей. Такому наказанию Роман подвергся за резкие высказывания в адрес судей после матча с "Амкаром".

комментарии

Ответить: