партнеры
Вторник
27 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Пьяный Милевский разбил Ferrari

прочитано 16420 раз

Знаменитый украинский футболист Артем Милевский, выступающий за турецкий клуб "Газиантепспор", угодил в очередной скандал. 28-летний форвард, покинувший киевское "Динамо", попал в аварию на своем автомобиле Ferrari.

ПО ТЕМЕ

Нападающий "Газиантепспор" Артем Милевский вновь попал в неприятную ситуацию, но теперь уже на территории Турции. 28-летний форвард, покинувший киевское "Динамо" из-за неумения соблюдать спортивный режим, попал в аварию. Украинский игрок в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением своего Ferrari на объездной дороге Газиантепа и на высокой скорости врезался в "отбойник", сообщает "Спорт-экспресс" со ссылкой на турецкие СМИ.

Нападающий не пострадал, но машина не подлежит восстановлению. По данным полиции, Милевский находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя. В классификации степени алкогольного опьянения говорится, что при 1,2 до 2,4 промилле нельзя садиться за руль.

Милевский перешел в "Газиантепспор" из киевского "Динамо" летом 2013 года, сыграв за это время в составе турецкой команды шесть матчей и забив один мяч. За сборную Украины он провел 50 игр и забил восемь голов.

Стоит отметить, что Милевский является регулярным участников ДТП за рулем дорогих автомобилей. Так, несколько лет назад форвард сборной в центре Киева разбил свой новенький Maserati. Сам игрок никаких травм в результате столкновения не получил. Инцидент произошел в районе Бессарабской площади Киева – Милевский не смог разминуться с BMW.

Ранее в Maserati Милевского врезалась 54-летняя женщина на Mitsubishi Lancer, изуродовав задний бампер автомобилю футболиста. Тогда обошлось без человеческих жертв, а водители отделались испугом. В гораздо более серьезное ДТП Милевский попал в конце 2009 года, когда его предыдущий спорткар – также Maserati за 220 тысяч долларов – не подлежал восстановлению после аварии, что заставило игрока пересесть за недорогой джип BMW вдвое дешевле. Было еще небольшое ДТП в январе 2010 года, но о нем Милевский уже и не вспоминает.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ