партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей

Спорт

Лидер "Динамо" сломал руку (видео)

прочитано 7165 раз

Лидер киевского "Динамо" и сборной Украины футболист Артем Милевский в матче национального чемпионата сломал руку и выбыл на неопределенный срок. Нападающий точно пропустит ответную встречу 1/8 финала Лиги Европы с "Манчестер Сити".

ПО ТЕМЕ

На 40-й минуте поединка с "Ворсклой", завершившегося победой киевского "Динамо" со счетом 2:0, форвард сборной Украины Артем Милевский при падении неудачно приземлился на левую руку. Впоследствии врачи диагностировали у футболиста перелом лучевой кости со смещением.

"У Милевского перелом руки. Насколько тяжела эта травма и сколько времени ему придется пропустить, пока неизвестно", - заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Юрий Семин. В данный момент Милевскому уже сделана операция в одной из киевских клиник.

Можно с уверенностью говорить, что киевлянин пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с "Манчестер Сити", который состоится 17 марта на стадионе "Сити оф Манчестер". Напомним, что в первом поединке динамовцы в Киеве переиграли оппонентов со счетом 2:0.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис заявил, что выбывший из-за перелома руки форвард Артем Милевский - огромная потеря для команды. "Милевскому должны были вставить в руку пластину во время операции, чтобы он быстрее вернулся в строй. Перелом в таком месте, по предварительным прогнозам специалистов, означает, что через 12 дней он сможет вернуться в группу. Но если честно, я в это слабо верю. Потеря ли это для киевского "Динамо"? Огромная", - приводит слова Суркиса официальный сайт киевлян.

Стоит отметить, что в 18-и матчах чемпионата Украины в сезоне-2010/2011 Милевский забил семь голов и является вторым бомбардиром команды после Андрея Ярмоленко, на счету которого девять забитых мячей. Киевское "Динамо" за девять туров до конца первенства занимает второе место в турнирной таблице, отставая на девять очков от лидирующего в турнире донецкого "Шахтера".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ