партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Спортсмен умер от попадания мяча

прочитано 7965 раз

В ЮАР трагедией обернулся матч местной Премьер-лиги по крикету. Дэррин Рэндолл скончался после попадания мяча в висок.

ПО ТЕМЕ

Несчастный случай произошел в воскресенье в небольшом городке Элис. Мяч попал 32-летнему игроку в висок, в результате чего он потерял сознание. Опытный спортсмен был срочно доставлен в больницу, однако, несмотря на все усилия врачей, жизнь Рэндолла спасти не удалось.

В последнее время Рэндолл возглавлял академию крикета в одной из школ, передает "Р-Спорт". "Я хочу выразить соболезнование не только семье и друзьям покойного, но и всем, кто присутствовал на той игре", – заявил исполнительный директор федерации крикета ЮАР Харун Лоргат.

Напомним, что летом этого года известный игрок в бейсбол Алекс Кобб не смог доиграть встречу чемпионата MLB "Тампы-Бей" – "Канзас Сити". Игрок "Канзас Сити" Эрик Хосмер отбил мяч битой после того, как его набросил Кобб, и снаряд отлетел так неудачно, что попал бейсболисту прямо в голову, после чего тот упал и долго не мог подняться. Медицинские работники подскочили к травмированному спортсмену и принялись "колдовать" над ним.

Однако Кобба пришлось транспортировать в медицинский центр для дальнейшего мониторинга его состояния. Тесты показали, что с ним все в порядке, и все же спортсмен перенес сотрясение мозга. Когда Кобб лежал на поле, бейсболисты обоих команд с ужасом наблюдали за происходящим. Звук от удара мяча по голове был слышен, возможно, даже за пределами стадиона. Игра была прервана на 11 минут.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ