партнеры
Понедельник
5 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

"Спартак" дает за Денисова $20 млн

прочитано 6738 раз

Московский "Спартак" не оставляет попыток купить полузащитника "Зенита" Игоря Денисова. По данным российских СМИ, новое предложение красно-белых составляет 20 миллионов долларов.

ПО ТЕМЕ

"Спартак" предложил "Зениту" 15 миллионов евро за трансфер капитана сборной России полузащитника Игоря Денисова. Сам игрок получит пять миллионов в качестве бонуса при подписании контракта. Зарплата Денисова в "Спартаке" составит четыре миллиона евро в год. Как сообщает "Спорт-экспресс", именно об этих цифрах руководству "Зенита" сообщил агент футболиста.

Клуб из Санкт-Петербурга, однако, отказывается продавать 28-летнего хавбека. Ранее "Зенит" отклонил предложение "Спартака", который был готов заплатить за переход Денисова 12 миллионов евро. Однако тогда агент игрока, в свою очередь, опровергал сам факт переговоров.

При этом в СМИ одной из возможных причин отказа от сделки называлась позиция главы "Газпрома" Алексея Миллера, которого смущали имиджевые потери после трансфера игрока, отмечает РБК.

Напомним, Денисов продолжает требовать от "Зенита" повышения зарплаты. Минувшей осенью в клубе вспыхнул конфликт, когда футболист в ультимативной форме потребовал повысить ему зарплату после перехода в команду Халка и Акселя Витселя, которые, по некоторым данным, получают восемь и пять миллионов евро в год. После нескольких недель ссылки игрока в дубле стороны объявили, что пришли к примирению, а сам Денисов принес довольно странные извинения. Однако главное требование футболиста, по всей видимости, так и не было выполнено.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ