партнеры
Среда
20 января
Лента новостей
Спорт

Денисов опять требует больше денег

прочитано 7887 раз

Полузащитник питерского "Зенита" и национальной сборной России 28-летний Игорь Денисов рассчитывает, что руководство клуба пересмотрит финансовые условия и продлит срок его личного контракта, действующего до 2015 года.

ПО ТЕМЕ

По некоторой информации, конфликт Денисова с клубом и главным тренером питерцев Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

На сегодняшний день агент российского полузащитника Павел Андреев в очередной раз вступил в переговоры с руководством "Зенита" по поводу зарплаты Игоря. Речь идет о 3,5 миллионов евро в год без учета дополнительных бонусов и премиальных. Именно такие условия Денисов считает приемлемыми для себя, с учетом сложившейся ситуации в команде, информируют "Известия.ру".

Напомним, в сентябре прошлого года Игорь Денисов пошел на открытую войну с руководством "Зенита", выразив недовольство, что новички клуба Аксель Витцель и Халк зарабатывают в разы больше его самого и других лидеров питерцев. В результате демарша Денисов был отлучен от первой команды и вернулся в нее только спустя два месяца.

В период зимнего трансферного окна капитаном сборной России активно стал интересоваться московский "Спартак". Наставник красно-белых Валерий Карпин лично встречался с агентом Денисова, однако москвичи оказались не готовы удовлетворить финансовые требования опального футболиста. "Денисов является футболистом "Зенита", и на сегодняшний день никаких переговоров с другими клубами мы не ведем, – заявил агент футболиста Павел Андреев. – Что касается нового контракта, скажу так: процесс идет, переговоры ведутся. Как в итоге все получится, сказать не могу. Нужно немного подождать".

Своим мнением по поводу сложившейся ситуации вокруг Игоря Денисова поделился известный в прошлом нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов. "Очень жаль, что Денисов оказался из разряда тех футболистов, кто уделяет большое внимание своей зарплате и выкручивает родному клубу руки, требуя каждый раз более выгодных условий личного контракта, – признался Панов. – Все-таки Игорь – воспитанник питерского футбола и выступает за "Зенит" уже более 10 лет, и то, что происходит сейчас, абсолютно не красит его как человека. С другой стороны, Денисов вправе ставить свои условия".

Российский опорный полузащитник Игорь Денисов выступает в питерском "Зените" с 2001 года, выиграв вместе с клубом множество трофеев, в том числе чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок и Суперкубок страны. В состав сборной России его стали регулярно вызывать с 2008 года. На данный момент Денисов является лидером и капитаном главной сборной страны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: