партнеры
Понедельник
2 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кокорин опроверг слухи о Мамаеве

прочитано 11444 раза

Нападающий сборной России и московского "Динамо" Александр Кокорин опроверг слухи о своей "двусмысленной" дружбе с хавбеком ЦСКА Павлом Мамаевым. Саша рассказал, что это была всего лишь шутка.

ПО ТЕМЕ

Форвард "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал фотографии, на которых он изображен вместе с полузащитником ЦСКА Павлом Мамаевым в сомнительных позах. "Смешно было узнать, что на наши снимки кто-то реагировал вопросом: "А какой они ориентации?" Объясняю: я Пашу знаю очень давно, еще со школьных времен. На поле были соперниками, но в жизни сдружились. Он мне как брат", – говорит Кокорин.

Кокорин также рассказал, почему на фотографиях, которые они выкладывали с Мамаевым в социальных сетях, отсутствуют девушки. "Мы с Пашей парни несвободные. У него есть девушка, у меня есть возлюбленная. Кстати, они нас и фотографировали. И мы их фотографировали. Только выкладывать не стали", – поведал нападающий "Динамо" в интервью газете "Советский спорт".

Напомним, накануне Нового года в прессе распространилась информация о "странных" отношениях между Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Поводом послужили фотографии компрометирующего содержания с их совместного отдыха в Майами, в которых ребята обнимались, а на одном снимке даже целовались. Фоторепортаж футболистов вызвал шквал обсуждений в интернет-форумах. Мнения болельщиков кардинально разошлись. Кто-то стал возмущаться гомосексуальной природой отношений молодых футболистов, употребляя при этом заезженные в футбольной среде оскорбления, кто-то просто саркастически посмеялся над сложившейся ситуацией. Но были и многие, поддержавшие Кокорина и Мамаева: "Лишь бы играли хорошо", "И что, они от этого станут играть хуже? Как же окружающих заботит личная жизнь посторонних им людей". Но в итоге это все оказалось всего лишь шуткой, а возможно, своеобразным пиаром.

Вообще, в последнее время в прессе доходит до смешного: в гомосексуалисты уже готовы записать даже брутального футболиста Андрея Шевченко, отца троих детей. Если знаменитый спортсмен оказался на одном пляже рядом с мужчиной в плавках – это еще не повод называть его геем. Встретился украинский бомбардир на Барбадосе совершенно случайно с бывшим футболистом "Ливерпуля" Джейми Реднаппом, который отдыхал на острове с женой и сынишкой. Создается впечатление, что с некоторых пор в нашей прессе стало чуть ли не модным пропагандировать однополую любовь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: